恐怕他们也凶多吉少了……

这才是修行的本质,使生命升华!
“唰”。
一拳镇杀王级凶兽!
比如补天阁成员,就蠢蠢欲动。这不是明摆着么?比起域盟,补天阁根本就不成气候,甚至随时有覆灭之危。

不过,这门神通却没有什么禁制之类,也就是说,这门神通是可以传授的。
“咻”。
不仅张家的人是如此,白家的人也一样。之前还觉得白老爷子太固执,白静太傻,但现在看着张奇迹意气风发的带着林峰圣者进入酒店,一个个的都立刻调转了口风。
这一次,林峰真正的看到了“三星至尊”的希望,而不再是虚无缥缈的“方向”。他看到了“道路”,只要走下去,一定就能很快成为三星至尊。

“原初阁,本帝尊记住了!”
“不,女士,我想你误会了,不是我们把他弄成这个样子,相反,我们救了他!我们根据女士你提供的线索,很快就锁定了蓝天,但可惜的是找到蓝天时,他正被一群黑衣人围攻,应该就是黑龙会的武装人员。”
“能承受住妖的一击,厉害!”
秋至尊微微一愣,随即神色有些复杂。与林峰不同,秋至尊对原初阁有很深的感情,尤其是对春至尊,有很深的感情。
林峰能够将他们带到混沌圣城,已经仁至义尽,已经是天大的帮助了,他们哪里还敢奢求林峰帮他们耗费极品混沌元晶?

只可惜,林峰依旧没能创出天地印的第五式,他能感觉到,天地印的第五式非同小可,一定需要大量的武学底蕴。
“去了你还有一条生路,不去的话,你现在就会死!”
“吹牛。”
狱火帝尊没有回答林峰的话,他身上猛的燃烧了起来,数百重天魔真身,瞬间化为齑粉。狱火帝尊居然第一时间,就施展出了天魔秘法,直接逃遁。

但种种法则完善,又有生命自然繁衍,已经称得上是一个完整的世界了。
最后在某一时刻,达到了临界点,轰然爆炸。
这让林峰都有些始料未及。
“拳圣大人,魏教授正在实验室全力研究,我这就去将魏教授叫来向拳圣大人汇报。”
“黑域界呢?黑域界与玲珑界,可以尝试着连成一片。”

“三天多了,联络器依旧没有任何消息,遗迹也没有任何动静,
即便是林峰,也受到了天魔力场的压制。
“我明白了,什么时候动手?”
因此,林峰也被惊醒,睁开了眼睛。
不过,林峰并没有把握对付虚天神君,若真的动手,其实林峰可能会处在下风。