立刻将这一百万

“嘭”。
林峰在星图上仔细寻找,最后找到了一颗星球,叫做光浴星。不过,这个光浴星距离林峰所处的位置不算远,也在边界区域。
“来自宇宙的传承?”
少女低声喃喃着,但现在医院很混乱,呆在这里的确不安全。她只能将那道身影印在脑海中,随后便抱着弟弟赶紧跑出了医院。
林峰没有任何犹豫,颗定界石吞掉,混沌之莲已经积累了太多太多的世界本源,别的不说,光是古蛮帝尊与元都帝尊这两尊天魔的天魔真身加起来,就有七百多万重天魔真身,就算转化为世界本源,会损耗一些,但转化的世界本源数量,那也是难以想象的丰厚。

九天圣城,最核心区域,乃是九天圣尊所住的地方。除了圣尊寥寥的几位弟子能够住在这里,没有人能够进入这里。
“嗯,焚炎大陆?放心,这艘飞舟速度倒是极快,不会耽搁你的事。”
林峰的战体已经达到了二十万公里,在使用新物质后,他的战体开始迅速的膨胀。

林峰越想越心动,但购买飞船需要的金钱简直是天文数字,林峰可没有那么多钱。不过,武域网什么都有,五大势力投放的商品何其多?
于是,林峰干脆笼罩附近亿万里的范围,开始了大范围的时光回溯。
“夏至尊、春至尊,我们来了!”

千星真神脸色很阴沉,甚至神色都有些恐惧。他乃是堂堂真神,即便以前与许多真神大战过,但他的千星神通也很强,几乎从未遭遇过如此危险的地步。
当宇宙壁膜倍腐蚀了一道口子,刚好够混沌三凶等人进入。于是,混沌三凶以及肥虫,都第一时间疯狂的冲进了源宇宙。
林峰直接调动了整个宇宙之力,疯狂的镇压着混沌生命,从四面八方,源源不断的涌出恐怖的力量,铺天盖地的朝着混沌生命镇压而去。

雷蒙忽然停了下来,他和虞菁其实都有些吃力了,而林峰和龙武倒能支撑得住,显得轻松写意。
“嘭”。
林峰没有再听夔牛之神的废话了,在他看来,夔牛之神所说的就是废话。双方立场不同,既然无法谈拢,那就只能一战。

“蝼蚁?”
甚至,刚才还施展出了十万丈高的圣体真身的林峰,压迫力极强,让许多真神都慎重对待。但此刻,面对万欲真神的轮回世界神通,林峰的目光也变得迷茫、呆滞了起来,明显已经被拉入到了轮回世界中无法自拔。
而且,随着万帝来朝的消息传播出去,整个宇宙都知道了宇宙联盟的盟主林峰,已经成为了宇宙至尊。