即便世界本源再怎

“第二种可能,本来这颗星球是有生命的星球,曾经也产生过文明,但被蓝河帝国屠戮一空,以不知名的方式,让这些星球陷入了死寂当中。”
林峰也急忙利用身份卡登陆虚拟网络,很快,他就进入到了校园网。
上一次,林峰也仅仅不想与混沌起冲突罢了,但混沌意志却一而再,再而三的“挑衅”,让林峰心中都生出了一丝不快。
“至强大帝,本帝来访,大帝还不出来迎接么?”

“那是……”
因此,么珍贵,许多掌控者也都拿了出来。
天下没有不透风的墙,尤其是在一些混沌圣尊有意泄露给弟子或者亲朋好友的情况之下,消息很快就传遍了混沌。
“轰隆”。

曲晨张了张嘴,她都不知道该怎么说,最后还是叹了口气,将这件事原原本本的说了出来。
“嗡”。
幸好,林峰走出了混沌圣城。
基础,真的很重要,若是当初他在大帝时多积累一番,也能省却神王后期亿万年的苦修。
也正因为林峰稍稍透露出了他的一点实力,比蒙神王才最终同意林峰的办法,先度过这次难关再商量组建联盟的事。

隆贝坦冷笑了一声,继续说道:“我的家乡从未有过和平,一直都在战争、杀戮,为了扩张,那就只能一直不停的战争,一直杀戮,一直毁灭。我的文明已经摧毁了至少上千个强大文明了。”
“天幕水晶球最多只能再使用一次了,这次过后,我们恐怕就得正面面对这些天魔了。”
由于林峰曾经大肆收集混沌灵焰,因此,对于混沌灵焰方面的信息资料都收集的很齐全。这其中就多次收集到黑日真神的资料。
九大神王能够想到,明日神王自然也能够想到。他的眼睛死死盯着林峰,却没有再继续动手,脸上一副难以置信的模样。

“隆贝坦,我需要掌握基因融合技术,你应该可以做主吧?”
“一百二十亿世界战力!”
此时,如意真神正在为林峰布置神阵,这是林峰的要求。混沌源石参悟之地,就放在神阵中心,哪怕在九天圣城内不能动手,但混沌源石的诱惑太大,为了避免有人铤而走险,因此,该有的防御措施那是一定得有。
白衣魔神无比的激动,他看到了,亲眼看到了,传说中的生命大道,就出现在了他的面前,为了领悟生命大道,他耗费了不知多少时间,可能一亿年,也可能十亿年,连他自己都不知道多长时间了。
曲晨立刻下达了命令,顿时,无数的机器人直接从城墙上跳了下去,如同潮水一般,向着远处的寄生虫族冲去。

第七个十年,林峰更是增加了一千五百万亿世界,体内界域达到了五千二百万亿世界战力!
“是啊,永远不要让我等天魔进入到你们掌控者的体内世界当中。只可惜,你现在才知道,已经迟了!乖乖跟我们回到天魔世界中吧,伟大的第十九天魔王陛下,对你很感兴趣。”
林峰几乎没有任何停留,刚刚后退,随后又猛的向前一扑,化为一道流光,再次靠近了黑蛟王。这一次,他双手结印,仿佛将大地都笼罩了起来,一股沉重的压力弥漫在了黑蛟王的身上。
“林峰殿下,感觉如何?”